Level 3-10 sieht aber nochmal ne Stufe schwerer aus...
Dann natürlich noch bisschen Starcraft 2 gezockt - ne 1vs1 MP Match und die ersten 3 Missionen der Kampagne, einfach Episch
Kaufen, kaufen ,kaufen - wer's noch nicht hat!

CubeShamankingXy hat geschrieben:Cube
Prince of Persia: Warrior Within
Habe Heute zunächst einmal den Uhrturm weiter abgesucht und diesen dann verlassen um danach trotzdem noch einmal kurz in den Garten rein zuschauen. Würde den Uhrturm und den Garten mittlerweile aber auch ausschließen, da ich doch schon ziemlich oft in diesen beiden Bereichen war und mir einfach nicht wirklich vorstellen kann, dass ich sie dort tatsächlich so oft übersehen hätte. Denn anders als die (?)Waffen, war keine einzige Kiste hinter einer Mauer, weswegen ich auch hier nicht davon ausgehe. Mein einziger verdacht wäre vielleicht noch, dass die Kiste irgendwo in dem Bereich zwischen "Türme Aktiviert" und "Finale" sein könnte, mal gucken.
Am ende werde ich mir sicher in den Arsch beißen, weil es wahrscheinlich eh total offensichtlich ist.

Nostalgia hat eine etwas stange Schwierigkeitskurve. Bis gegen Ende viel zu leicht, danach auf einmal sehr anspruchsvoll. Besser als FF ist es grade deswegen imo nicht.G!zmo hat geschrieben:@ magigt: Echt so gut?

I am so gonna make you...blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! I am so gonna make you...blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! I am so gonna make you...blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! I am so gonna make you...blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! I am so gonna make you...blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! I am so gonna make you...blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! I am so gonna make you...blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! I am so gonna make you...blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! Blah blah blah, Tidal Wave! [...]Super Mario hat geschrieben:Tales of Vesperia [360][/b]
Bereite mich gerade für meinen zweiten Durchlauf vor. Hole nun noch möglichst viele Titel, sodass ich nachher nicht nochmal alles machen muss. Bin außerdem schon fleißig mit Rita am Grade-Farmen. Ist total lustig, wenn sie im Overlimit-Modus ist und durch bestimmte Items so schnell Zauber sprechen kann, das sie anstatt der Beschwörungsformel nur noch ein "Blah Blah Blah" von sich gibt und dass dann die ganze Zeit lang. Mit dem Trick hab ich eben sogar eine 1350er Combo geschafft.

Waeh, ich lieg aufm Boden.3r1c hat geschrieben:Yuri ist allerdings anfangs ein wenig seltsam. Charakterentwicklung war auch nicht unbedingt so doll in Vesperia im Vergleich zu Abyss oder Symphonia, aber immer noch sehr gut (von den teils absolut blatanten stereotypen mal abgesehen - verpeilte prinzessin, cooler lone wolf protagonist etc).
Spoiler: anzeigen