Mag'64

Das Forum
Aktuelle Zeit: Mi 15. Aug 2018, 03:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit AppAccountübertragung
BeitragVerfasst: Di 6. Jan 2015, 15:15 
Offline
Level 1-1: Gumba
Level 1-1: Gumba

Registriert: Di 6. Jan 2015, 15:00
Beiträge: 3
Liebe Forengemeinde,

ich habe folgendes Problem: ich habe zu Weihnachten ein Galaxy Note 4 bekommen (siehe). Android läuft da bekanntermaßen standartmäßig drauf.

Jetzt hatte ich vorher ein Iphone ( IOS) mit vielen kostenpflichtigen Apps drauf - gibt es irgendeine Möglichkeit die ohne Zusatzkosten auf mein neues Handy zu ziehen?

Auf Google habe ich nur Artikel gefunden, wie ich es von zwei Handys mit selben Betriebssystem transferiere aber ich sehe nicht ein mir die neu zu kaufen...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 6. Jan 2015, 15:22 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mo 19. Mai 2003, 10:54
Beiträge: 25462
Network ID: Spike77
Zockt aktuell: [PC] Dota 2, D3 RoS [WiiU] ???
iOS Apps sind nicht kompatibel mit Android und umgekehrt.
Oder hast du mal probiert Nintendo Download Games auf die PS4 zu übertragen? :)

Entweder kaufst du dir die Apps für Android neu oder holst dir wieder ein iPhone.

_________________
„Wissen ist Nacht!“
Prof. Dr. Abdul Nachtigaller

3DS Code: 1246-9150-3352


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 6. Jan 2015, 16:36 
Offline
Level 3-4: Schatztruhe
Level 3-4: Schatztruhe
Benutzeravatar

Registriert: Mi 23. Apr 2008, 21:54
Beiträge: 2323
Zockt aktuell: HoMaM, Siedler 2, Deponia
Vor allem wer macht sich bitte schön die Mühe, sich in einem Nintendoforum zu registrieren, um dann so eine Handyfrage zu stellen? :?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 6. Jan 2015, 19:35 
Offline
Level 7-1: Super Luigi
Level 7-1: Super Luigi
Benutzeravatar

Registriert: Do 16. Apr 2009, 19:50
Beiträge: 17156
Zockt aktuell: PS4, Switch
Das habe ich mich allerdings auch gefragt, aber vielleicht bleibt sie ja dauerhaft^^.

_________________
Bild
GameCenter CX


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 7. Jan 2015, 09:43 
Offline
Level 1-1: Gumba
Level 1-1: Gumba

Registriert: Di 6. Jan 2015, 15:00
Beiträge: 3
Die Registrierung war unabhängig von der Frage aber ich dachte ich finde hier einen Spezi der das problem lösen kann :) - finde ich jetzt nicht so abwegig ;)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de