Mag'64

Das Forum
Aktuelle Zeit: So 19. Aug 2018, 00:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 21. Dez 2006, 12:55 
Offline
Level 1-1: Gumba
Level 1-1: Gumba
Benutzeravatar

Registriert: Do 9. Feb 2006, 18:13
Beiträge: 28
Hallo!

Ich habe jetzt auch einen Wii aber leider erkennt auch dieser nicht, wie mein DS schon nicht, meinen WLAN Router. Ich habe einen älteren von T-Online namens "T-Sinus 154 DSL". Hat jemand vielleicht auch diesen Router und kann mir sagen obs bei ihm geht? Ich habe diesen Router vorher nie Wireless genutzt sondern nur mit Kabel. Da aber nun auch der Laptop meiner Schwester, den sie jetzt neu hat, den Router nicht erkennt hab ich irgendwie das Gefühl der sendet anscheinend gar kein Signal oder so. Und jetzt gebt mir bitte nicht Tips wie "Mußt die Wirelessfunktion aktivieren" oder so das habe ich gemacht.

Falls mir in der Richtung niemand weiterhelfen kann welchen WLAN Router für DS und Wii würdet ihr mir empfehlen? Am besten einer der echt 100 % von beiden Geräten erkannt wird und auch dann einfach funktioniert.

Ich danke euch im Voraus.

Bye


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21. Dez 2006, 14:12 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: So 1. Jun 2003, 12:23
Beiträge: 11634
Wohnort: Mönchengladbach
Zockt aktuell: Bravely Second: End Layer
Animal Crossing Name: Ty
Dieser ist sehr gut, habe ich gehört --> Hier

oder

Hier

Oder schau mal bei Gamezone, denn dort wird auch gerade darüber gesprochen welcher Router der beste ist ;)

Kannst mal Hier schauen ;) oder auch Hier :)

LG Ty =)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21. Dez 2006, 15:32 
Offline
Level 6-1: Wendy O. Koopa
Level 6-1: Wendy O. Koopa
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Jan 2003, 14:15
Beiträge: 7114
Network ID: BigCoyote
Zockt aktuell: Zu viel um es anzuzeigen
Animal Crossing Name: Monk
Hab mir den Netgear WGR614 geholt.Funzt prächtig.Da war der Wii sogar schneller online als der Laptop beim installiern.Hat gleich auf Anhieb geklappt -einfach die Mac Adresse des Wii eingegeben und schon stand die Verbindung(hatte schon schlimmste Befürchtungen was die Probleme mit dem installiern un online gehen angeht-man liest ja so viel schlimmes... :wink: )..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 23. Dez 2006, 13:57 
Offline
Level 1-1: Gumba
Level 1-1: Gumba

Registriert: Mi 8. Jan 2003, 19:08
Beiträge: 32
Gestern den Linksys WRT 54 G für ca. 60 Euro von Amazon bekommen (ist noch auf Lager).

PC und X-Box sind mit Kabel am Router angeschlossen, WII und PSP, äh ja ohne Kabel.

Funktioniert alles einwandfrei.

Gruß
Gerd


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 22. Jan 2007, 23:35 
Offline
Level 1-1: Gumba
Level 1-1: Gumba

Registriert: Fr 19. Jan 2007, 20:11
Beiträge: 6
Wohnort: stuttgart
also mein t-sinus 154 basic funktioniert bestens mit dem wii.beim ds hatte ich das problem das der nicht so wollte aber der wii geht ohne probleme
hast du die mac adresse vom wii in den router eingegeben?wenn nich dann sperrt er ihn halt aus
wenn du den testlauf beim wii machst zeigt er dir ja die quellen an die er empfängt.wenn dein wlan netz da zu sehen ist dann kanns nur ne kleine option sein die dir den weg versperrt.ansonsten würde der wii wahrscheinlich gar nix empfangen..denk ich mir mal so.is bei dem t-sinus teils etwas fummelarbeit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 27. Jan 2007, 20:38 
Offline
Mag'64 VIP
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Jan 2005, 00:13
Beiträge: 3884
Wohnort: Home sweet home
Network ID: Daddelmama
Zockt aktuell: Endlich mal wieder Videospiele :-)
Animal Crossing Name: Dana
Coyote hat geschrieben:
Hab mir den Netgear WGR614 geholt.Funzt prächtig.


Das kann ich nur uneingeschränkt bestätigen. Funktioniert sogar zwischen Erdgeschoss und erstem Stock ! Fürs Laptop war so´n USB Stick dabei. Das Set heißt dann WGR111. Klappt auch super.
Installieren war auch einfach.
Und ich meine, das Ganze hätte 50 Euro gekostet, was ich okay finde.

_________________
3DS FC : 3480-2857-5011
Nintendo Network ID: Daddelmama / Miiname : Dana



Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 18. Apr 2008, 22:50 
Offline
Level 1-1: Gumba
Level 1-1: Gumba

Registriert: Do 3. Apr 2003, 06:13
Beiträge: 9
LevelOne WBR-3408
54Mbit
WPA2 verschlüsselung
ab 30€
Wii und DS kompatibel

als WSK-1000 ab 40€ im bundle mit USB stick


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 23. Mai 2008, 13:58 
Offline
Mag'64 VIP
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Jan 2005, 00:13
Beiträge: 3884
Wohnort: Home sweet home
Network ID: Daddelmama
Zockt aktuell: Endlich mal wieder Videospiele :-)
Animal Crossing Name: Dana
Jep, aber da in den neueren Laptops schon so ein WLAN Adapter drin ist, brauchen wir den Stick nun gar nicht mehr sondern konnten den Laptop direkt am Router anmelden - noch besser !

_________________
3DS FC : 3480-2857-5011
Nintendo Network ID: Daddelmama / Miiname : Dana



Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 4. Dez 2010, 14:39 
Offline
Mag'64 VIP
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Jan 2005, 00:13
Beiträge: 3884
Wohnort: Home sweet home
Network ID: Daddelmama
Zockt aktuell: Endlich mal wieder Videospiele :-)
Animal Crossing Name: Dana
Hm, leider scheint unser netgear Router den Geist aufzugeben. Der stellt keine WLAN Verbindungen mehr her und grad eben war sogar mal das Kabel Inet weg.
Nun wurden mir die router von TP Link empfohlen (z.B. dieser hier ), da die bis zu 300 mbit können und bezahlbar sind, aber :kann mir jemand zuverlässig sagen, ob die mit den Nintendo Konsolen kompatibel sind ?

_________________
3DS FC : 3480-2857-5011
Nintendo Network ID: Daddelmama / Miiname : Dana



Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 4. Dez 2010, 14:51 
Offline
Level 2-4: Bloober
Level 2-4: Bloober
Benutzeravatar

Registriert: Mi 16. Jul 2003, 11:39
Beiträge: 1395
Wohnort: Dortmund
Wii-Code: 5200 6033 4190 9638
Zockt aktuell: [WiiU] Super Mario 3D World
Animal Crossing Name: Takeshi
Den 802.11n Standard (300 mbit) unterstützt die Wii nicht.
Müsstest also am Router 802.11b/g konfigurieren.
Ob der Router aber 100% kompatibel ist kann ich dir nicht sagen.
Meine Erfahrung ist, dass es durchaus zu Problemen mit der Wii kommen kann (am eigene Leib erfahren).
Erfolgreich sind bei mir gelaufen (kann gerne die genaue Modelle nachschauen bei Bedarf):
D-Link, FritzBox und EasyBox (Arcor).

_________________
Bild | Bild | Bild | Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 4. Dez 2010, 14:55 
Offline
Mag'64 VIP
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Jan 2005, 00:13
Beiträge: 3884
Wohnort: Home sweet home
Network ID: Daddelmama
Zockt aktuell: Endlich mal wieder Videospiele :-)
Animal Crossing Name: Dana
Hm, danke, sonst noch jemand ???

_________________
3DS FC : 3480-2857-5011
Nintendo Network ID: Daddelmama / Miiname : Dana



Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 4. Dez 2010, 19:39 
Offline
Level 5-2: Stachi
Level 5-2: Stachi
Benutzeravatar

Registriert: Do 9. Jan 2003, 11:51
Beiträge: 4987
Wohnort: La-Mulana
Network ID: Mr.Wood.64
Wii-Code: 4859 5404 9224 1563
Zockt aktuell: Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy (3DS)
Animal Crossing Name: Kluni
Der Klassiker von NetGear tut hier schon lange Zeit zuverlässig seinen Dienst und bindet auch eine Wii ans Netz an.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa 4. Dez 2010, 23:25 
Offline
Mag'64 VIP
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Jan 2005, 00:13
Beiträge: 3884
Wohnort: Home sweet home
Network ID: Daddelmama
Zockt aktuell: Endlich mal wieder Videospiele :-)
Animal Crossing Name: Dana
Ja genau, der hat uns ja lange Jahre gute Dienste geleistet (siehe mehrere Posts weiter oben), war aber im Laden so auf die Schnelle nicht zu bekommen da älteres Modell---> deshalb wolte ich wissen ob TP Link kompatibel ist.

Da mir das aber nun kurzfristig niemand 100%ig bestätigen konnte und die Empfehlung von jemandem kam der nur PC spielt, habe ich mich dann doch für D-Link entschieden. :wink:
Installation klappte gut , DSi hab ich schon angeschlossen, Wii kommt noch wenn ich die mal wieder an den Strom lege, aber bei dem Modell (...dieser hier ... )steht sogar drauf, dass er mit den gängigen Konsolen kompatibel ist

_________________
3DS FC : 3480-2857-5011
Nintendo Network ID: Daddelmama / Miiname : Dana



Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 6. Dez 2010, 19:16 
Offline
Level 3-3: Piranha-Pflanze
Level 3-3: Piranha-Pflanze
Benutzeravatar

Registriert: Mi 8. Jan 2003, 14:49
Beiträge: 2094
Wohnort: Bielefeld
Network ID: barbastrella
Wii-Code: 5391 5817 4700 3368
Zockt aktuell: dies und das auf dem 3DS
Animal Crossing Name: Ophelia
Mr. Wood hat geschrieben:
Der Klassiker von NetGear tut hier schon lange Zeit zuverlässig seinen Dienst und bindet auch eine Wii ans Netz an.

Diese weiße Handtasche hab ich auch noch ;)

_________________
Meine Spielesammlung
Freundescodes
Mario Kart [Wii]: 2148-8261-8247 ... 3DS: 2320-6119-1477
Pokemon Weiss [DS]: 4727-8040-9475
PSN-ID/Nintendo-Network-ID: barbastrella
Bild
Sicher in ihrer Schale ist die Perle ein Sklave der Strömung


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 6. Dez 2010, 22:47 
Offline
Level 5-2: Stachi
Level 5-2: Stachi
Benutzeravatar

Registriert: Do 9. Jan 2003, 11:51
Beiträge: 4987
Wohnort: La-Mulana
Network ID: Mr.Wood.64
Wii-Code: 4859 5404 9224 1563
Zockt aktuell: Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy (3DS)
Animal Crossing Name: Kluni
Ein "älteres Modell" mag das Schätzchen ja auch sein, aber ansonsten ist das Teil halt ein richtiger Dauerbrenner.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de